Permita as Fases

Permita que eu fale, permita que eu fique em silêncio,

permita que eu ria, permita que eu chore que eu cante ou que eu cale, que eu sinta medo que eu sinta coragem,

apenas me permita, me permita viver.

Por que nós somos feitos de som e de silêncio

De felicidade e de tristeza de venturas e desventuras,

numa sempre constante transformação, nós temos fases como a lua.

Fases de rir, fases de chorar, fases de falar, fases de calar,

fases de estar só, fases de estar junto,

fases de medo, fases de coragem,

fases, inevitáveis fases que vão e que vem

num interminável tempo arbitrário

E assim, vivemos, havendo de ser unicamente seres humanos,

com fases, presos a tristes vaidades de um mundo inconstante,

vigiados por severos olhos que penumbra nossas fases.

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 03/12/2010
Código do texto: T2652138
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.