PEITO SOLITÁRIO
A alma está presa no peito
A despeito de tudo, geme.
Chora querendo afago.
O fogo foi dissipado
Os campos não ardem mais,
A temperatura é nórdica
A notícia é trágica,
Há tragédia e angústia na angina,
imagina um peito solitário!
O tenebroso persegue o meu leito,
vértebras que cercam meu coração dilacerado.
Solidão, solidão, não!
Um novo dia, uma nova história
O raiar vespertino e seu alento,
Ainda que lento!