Mequetrefe

Mequetrefe na vida

meteu-se em arapuca.

Tanto vagar - o zé

queria nada mesmo -

senpre de olho em tudo !

Esse vagabundo, de

encostar, virou muro

de arrimo: aprendeu a

ouvir silêncio de

borboleta e lagrima

de crocodilo - custou

uma vida e duzia

de cerveja -

de repente...

não soube de verdade :

(Nadica de nada )

Feliz à toa..."ascendeu" !

um cigarro...

Oh, mequetrefe ...

Antonio Gomes
Enviado por Antonio Gomes em 03/12/2010
Código do texto: T2652032