Sonhos...
Sonhos são um mundo de fantasias...
Borboletas e fadas afugentando a agonia,
Fazendo nascer transcendentais poesias.
É poder voar... alcançar a estrela-guia!...
Sonhos são missangas, ofuscantes brilhos,
Refúgios encantados... colorindo a alma...
Ecoando por dentro como belos estribilhos,
Revestindo corações de amor, paz e calma...
Sonhar é imprescindível... necessário...
O sonho cura dores... todo o pranto.
É como arejar um empoeirado armário,
Vestir um finíssimo e sagrado manto.
Sonhar é como navegar placidamente.
Sonhar é cavalgar num colorido horto.
Quem não sonha... envenena sua mente,
Sequer se dá conta que já está morto...
Sonhar é transgredir... é ousar... é viver...
É estar com a essência em perfeita sintonia.
Amar... amar loucamente... sem esmorecer,
Preencher a vida de sons... cores e alegria...
Sonhos são presentes... projeto de Deus...
Para amenizar tormentos... sofrimentos.
Balsamizar, abençoar meus dias e os teus.
Sonhos são do "Pai"... a clemência, o alento!
Mary Trujillo
12.09.2010
Respeite os direitos autorais