TEMPESTADE DE ALMA
"...A fina chuva sobre a pele
ameniza a febre da saudade
e acalma o grito quente
que o mais leve canto poderia ter...
Cai do céu, o pranto insistente
molhando em gotas
um coração aventureiro e cansado...
Do riso esclarecido
ouve-se o choro da vida
enquanto espero sob a tempestade...
Cansei da visão do clarão dos raios,
e então calei as vozes,
apaguei minhas sombras,
vivi a década do medo
sem segredos e sem trégua...
Ao mundo expostamente nua...
Bem vindo escárnio !
Bem vindo carinho !
E se o dia amanhecer
e o escuro molhado persistir,
é porque a minha vida
tão mal vivida
Esqueci na madrugada..."