MULHER

Mulher... Doce magia encanto levo-te comigo em todos meus momentos, és tu a dona arrebatadora do meu eu.

Contemplo teu olhar de criança pura, ávido por teus lábios.

Acaricio-te como se fosse à única das belas entre as belas.

Coração reclama num suspiro com mistos de encantos e paixão.

Sonho tocar lhe as mãos e afagar teus cabelos, que imagino dançar leve ao vento, bailando deliciosamente soltos, embalando a canção.

Aah mulher, tão meiga e singela, olhar penetrante atirando-me um sorriso sem malicia, simplesmente delicioso.

Mata-me na distancia sem ao menos imaginar que aqui deste lado, existe um louco apaixonado pela beleza usada em tua criação.

Dispo-te na minha imaginação, deixando a mostra seu corpo moldado em curvas perfeitas, te carrego no colo e te elevo as alturas..., Um corpo abençoado por Deus

Assim como viemos, nus de corpo e mente, imagino-me a seu lado doce e linda,... magnífica criatura.

Nesse delírio acordo me desgraçadamente no infortúnio, ao crer que esse feito me é intransponível.

Transporto-me em segundos ao mais cruel dos infernos, tendo antes sentido o magnífico cheiro de tão linda fruta em flor.

A um só passinho do paraíso, vou à loucura, pois sinto na pele mente e ossos, a tortura que um dia,.... Sofreu....... Adão.