Cinco minutos
Cinco minutos que parecem horas
em que me encontro ao seu lado
um olhar que transmite mensagem
de amor, paixão e tudo mais...
Cinco minutos ....um furacão
avassala tudo que está à frente
Redemoinho de emoções
percorrendo o corpo e a mente...
Cinco minutos de sedução
fascínio incontido,puro êxtase...
Cinco minutos de frenesi
derradeiro vestígio
que alivia meu desejo....
NA Quando você dispõe de pouco tempo..os minutos precisam transformar-se em horas....é a magia do amor...