PAI E MÃE DOE VOSSA MISERICORDIA
 
Pai santificado seja sua vontade
se eu for merecedor...
 
Mãe abraçai-me com carinho,
estou perdendo a força
de continuar
a viver no mundo
que o pai criou...
 
Guarde sob vossa proteção
meus filhos
abençoe minha mulher
dando-lhe a proteção
que ela merece...
 
senhor se eu tiver
que parti para um mundo
onde a vida é um mistério,
não me faça sofrer
e nem quem eu amo,
que é minha família
e toda vida inocente
que sobrevive neste
mundo cruel...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz