Maria das Dores
Maria das Dores
perdida nos seus amores
sôfrega segura sensações
de um bem que já se foi...
Pobre Maria das Dores
Do seu nome dissabor
desventura de estar
em eterno desvario
Envolta em pensamentos
passos trôpegos
suas mãos vazias
insistem em reter
uma sombra ..nada mais...
Pobre Maria das Dores