OlHar naTural

Aqui onde as horas passam devagar

Onde espero o tempo trazer você

Não sei o seu rosto, não quero projetar

Gosto da descoberta sensorial

Que provoca variados significados

Na mente, no corpo, na alma...

Da janela do quardo

La longe, quase distante

Tenho a visão do Pico do Jaraguá

O ponto culminante de São Paulo

Onde o Céu está completamente azul, feito águas do mar

Eu volto a pensar em você

Com intenção de me apaixonar

Com um simples olhar

Não faço a menor idéia de onde você possa estar

Nem tão pouco se já estamos prontos para nos reencontrar

Eu só sei que o gosto é raro e grande

E o desejo vai longe... Vem logo pra Cá....

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2651878