A BELEZA
Para apreciar a beleza de uma mulher
precisamos vê-la com olhos de um Dom Juan
Não importa se é alta ou baixa
Se tem seios pequenos ou grandes
Pois toda mulher guarda bem dentro de si
uma beleza camuflada, secreta
Sabendo provoca-la
veremos emergir
com todo seu encanto sedutor
aquela beleza que parecia invisível
e agora, alí, acessível
Transformada
Moldada
Incorporada
Pronta para ser compartilhada
Pronta para ser beijada
Pronta para um amor.