céu livre
o vento colabora
alma libélula
liberdade...
inofensivas doses
de caminhada
sob o céu amigo
meio rosa
estou contigo
nessa tarde
meio escondida
a pele arde....
o sal cortante
mar claro
recomeçar....




poderes fracos
inda estou
alma chorosa
só restou,
seguro o vento
em meu corpo
nosso sonho isento
está morto.....



mas o céu é livre
ninguém entende
que estando aqui
com voce na mente



fico a esperar
único milagre
que reflita voce
nesse espelho d'agua.....





olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 28/06/2010
Código do texto: T2346299

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 03/12/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2651838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.