MENINO
Val-Larbacky
... Uma tarde,
uma noite,
um dia.
Menino caminhando livre,
pensando o mundo,
sonhando alto.
Um alarde, um açoite;
a covardia.
Menino chorando preso,
pisando fundo,
sorrindo triste.
Uma aurora, um azul,
o tic-tac.
O sono forte,
a preguiça,
o pontapé.
Lágrimas que rolam...
Cicatrizes de sal nas marcas do rosto.