ELE
Ele esteve aqui em tempos de promessas .
Um sonho quase impossível.
Todos os dias regando flores e cultivando –as .
Em cada caminhos deixando pegadas.
Única esperança de fé no coração dos homens .
Batizou com água, allimentou a fome e a esperança do MUNDO .
Abrigou os corações aflitos ,entre duvidas e coragem.
Foi a certeza de tudo .
Suplantou a dor em nome do amor
foi e será a Luz que se renova todos os dias.
Para sempre.