Devorando estrelas.

Devorando estrelas.

Viajando por mundos distantes,

Vivendo em instantes milhares de vidas,

Mas um único sonho…voar.

Devorar estrelas,

Abraçar o céu…bailar,

Sobre um tapete de nuvens,

esquecer os problemas,ser todo o mundo.

Fazer poesias sobre tudo,

Tudo que nunca ninguém poetizou.

Pintar as estrelas,

Fazer bobeiras, dormir, acordar

Ao lado do sol, do céu…

Lembrar de viver,

Não querer de mais nada saber,

a não ser,

devorar estrelas e voar.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 03/12/2010
Código do texto: T2651641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.