SÓ PARA OS EGOÍSTAS...
Não queira me conhecer.
AVISO:
Às vezes sou a pessoa mais triste
do (seu) mundo.
E melancolia é meu nome.
E me enterro.
Hiberno.
Preciso de mim.
Consideram-me longe.
E você vai tentar entender
Explicar.
Sofrer.
Determinará:
Sou louca.
Egoísta.
Mas às vezes entenderá:
Porque me rendo:
Sou a pessoa mais feliz
do (seu) universo
Porque me escondo
Me sinto
E todos
Consideram-me longe
Inalcançável.
E ainda
Egoísta.
Mas e você
Importa-se?
Se se importa, não queira me conhecer.
Pois o egoísmo faz parte
de mim
e de todos os nós
que virão
e se farão
Sendo triste
louca
feliz
só me entenderá
quem fará parte de mim
e defenderá,
principalmente
os princípios egoístas
da (nossa) existência
eu
e você.
Sozinhos.
E o mundo?
Em nosso egoísmo
Nem existe...
(quer coisa melhor?)
(Adriana Luz)
*