PESSOA E A PENA
como sao mesmo aqueles versos do portugues?
acho que:
" tudo vale a pena
quando a alma nao e' pequena"
e' isso?
bem, vale a pena do poeta
pra dar aquele vupt esteta
mas, na verdade, nada vale a pena
ja' que nao ha' alma na meta...
e' uma pena!
versos tao bonitos fora de cena.