Nosso amor chegou ao fim

Nosso amor chegou ao fim

Hoje depois de

tanto tempo juntos

e várias juras de amor eterno

o nosso amor chegou ao fim

Deixamos de ser nós

para sermos simplesmente

...eu e você...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 03/12/2010
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2651496