O AGORA...

Agora encontro frases soltas no vento...

Palavras perdidas no tempo...

Olhar retido num momento...

O agora é efêmero...

Pois pode ser o antes e o depois...

Pode ser agora ou nunca...

Por isto o agora é simples agora...

Onde as frases crescem e aparecem...

Sem lógica ou ilógica...

Marcando este momento...

Tornando o agora eterno...

(Ocram 08/10/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 15/10/2006
Código do texto: T265139
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.