LOUCA MISTURA...
Louca mistura...
Lágrimas de alegria...
Com lágrimas de tristeza...
Sorriso de felicidade...
E sorriso de compaixão...
Sou assim...
Uma mistura maluca...
De alegrias e tristezas...
Por isto vivo o momento...
E deixo o depois para depois...
(Ocram 08/010/06)