PALAVRAS...

As palavras provem do silencio...

Que cerca a todos os seres...

Chegam no vento...

Penetram na alma...

Percorrem as veias...

Chegando ao coração...

Alçam a mente...

Transpassam a imaginação...

Pelas pontas dos dedos...

Preenchem o papel...

Tomam forma...

Criam vida...

Ganham força...

Rompendo o silencio...

Que cerca a todos os seres...

(Ocram 14/10/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 15/10/2006
Código do texto: T265136
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.