PARA ALGUÉM
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Talvez alguém ouça
O que eu
Deixei de ouvir
Talvez alguém seja
O que eu
Deixei de ser
Talvez alguém veja
O que eu
Deixei de ver
Talvez alguém entenda
O que eu
Deixei de entender
Talvez alguém tenha
O que eu
Deixei de ter
Talvez alguém escreva
O que eu
Deixei de escrever
Talvez alguém viva
O que eu
Deixei de viver