A mulher da minha vida

Igual a qualquer pessoa que ama,

há momentos em que tenho medo de te perder,

por qualquer motivo que seja.

Tire de mim toda dor, medo e temor,

que a perda de ti pode me causar.

Diga, afirme, confirme, ateste, comprove,

ratifique, decrete,

que me amas e que serás sempre minha,

que estarás para sempre em minha vida.

Porquanto sabes, que sem ti não sei viver;

Que estou preso à ti, e que nunca antes,

um cárcere foi tão sublime e prazeroso.

Sabe, amor, nesse momento de reflexão que agora transcrevo,

peço que compreenda de uma vez por todas,

que tú, somente tú, és a mulher da minha vida.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 03/12/2010
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T2651245
Classificação de conteúdo: seguro