Teu céu
Quisera eu adentrar em teu céu, sem queimar-me...
Quisera eu me perder em teus beijos embriagados
Quisera eu me perder em teus toques angustiados.
Quisera eu mergulhar na liberdade dos teus gestos apaixonados.
Quisera eu ser tragada, vencida... por teu olhar que lê minh'alma.
Quisera eu ser levada por tuas ideias
igualitárias, libertárias, revolucionárias
Quisera eu vencer meu próprio inferno
e adentrar o teu céu.
Brasília, DF 2008.
Do imaginário poético.