RETIRANTE
"...Andarilho de passos incertos
Que não tem tempo de chegar
nem teve tempo de partir...
Parado, assim,
no meio do caminho...
Feito palavras ditas em pedaços
Sem aconchego nos versos
Sem melodia na canção
Eu já te amava há muito tempo
Só não sei onde nem quando
Um amor de desencontro...
Perturbado e silencioso...
Um amor de passos arrastados
pela estrada contrária...
Amor que ficou no meio
Corpo, ponto de partida.
Seu coração,
refúgio dos meus medos
Meu coração,
lugar dos seus segredos..."