NA PRAÇA
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Amigo não quero ser sempre sério
O humor é uma coisa boa
Quero poeirar-me no meu destino
E sentir no rosto também a garoa
Quero nadar nas marolas da Juparanã
Quero rolar na grama da lagoa
Quero também jogar milho aos pombos
E admirar tudo o que voa
Tudo o que é certo tento praticar
Se eu errar sei que Deus perdoa
Sei que não sou o dono da verdade
Sei que o justo não erra a toa
_ Tchau amigo.