Senhora, minha senhora
Por ti renuncio minha patente
Para que do meu amor sejas crente
Senhora, Faço-me de teu servo
Não posso ser clero
Porque muito te quero
Com minha espada Atravesso meu peito
Do sangue que escorre faço seu tapete
Deixa-me ter-te
Prefiro entregar a minha espada
A nobreza que nos separa.
NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 03/12/2010
Código do texto: T2650865