POESIAS & APOCALIPSES

ÁCIDOS, PÃO DE ÁGUA.

ECOS. VOZES. BOMBONS

GILLETES CANCERÍGENAS

LUA NEGRA.

CADÊ A TUA POESIA ?

BOMBAS DE HIDROGENIO. SONRISAL

ÁGUA TONICA. FRATURA EXPOSTA

IML . ESTATÍTISTICAS.

CADÊ A TUA POESIA ?

INDICES. AIDS. ADALAT. INDERAL

LEXOTAN . OTAN.

TERCEIRA GUERRA MUNDIAL

CADÊ A TUA POESIA ?

STOP. THE END

STOP. THE END

NÃO É MAIS A SEARA CÓSMICA

SILEPSES. ELIPSES.

O FIM VIRÁ, POETAS

NA BACIA DO QUINTAL LUNÁTCIO

A ESPERA DE UM ECLIPSE QUALQUER

VIRÁ O APOCALIPSE!!!!

SANTIFICADO. ROMANO!!!!

LOUCO. VORAZ. PROFANO

FORMATO ANO 3000

PARA QUE NÓS, POETAS DO MUNDO INTEIRO,

C NUNCA VENHAMOS A SER O COMEÇO

UM GOSTO BOM DE HUMANIDADE

LABIRINTOS VERDADEIROS

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 03/12/2010
Código do texto: T2650844