EMBRIÕES & EVANGELHOS

OS EMBRIÕES NÃO CHAMAM OS PAIS

OS EMBRIÕES NÃO CHAMAM AS MÃES

SERÁ QUE DEUS OS OUVE ?

COM OUVIDOS DE SEBO E BLASFEMIA

ESCUTO O FETO SURREALISTA

QUE NÃO TIVEMOS.

ELE CORRE NA IGREJA SOTERRADA

ALEGA INOCENCIA E POSSUI

OITENTA OLHOS

QUARENTA MEUS

QUARENTA SEUS.

TENTANDO GANHAR OS CÉUS

ACABA ESPATIFANDO-SE CONTRA OS VITRAIS

DO MEU ESPERMA. DÓCIL. ESTERIL

DO TEU ÓVULO DISTANTE

( AINDA NÃO TOCADO PELA AMARGURA E O TERROR )

AS NUVENS CHEGARAM

NO CÉU MACILENTO E AMARELADO

OS ALGOZES CAVALEIROS PUSILÂNIMES DE PÚS

COM A FACA JÁ ENFERRUJADA

CORTAM A LUA BELA

( DOCE CRISTÃ )

SEM QUE EU ORDENE. SEM QUE EU IMPEÇA.......

ESPALHAM-SE OS BAÇOS

OS ESTILHAÇOS

OS LAÇOS FAMILIARES.....

SEM QUE EU ORDENE, SEM QUE TU IMPEÇAS....

ACABOU. DEUS CHORA.

APÓS UM LEVE SORRISO,

O PEQUENO RELÓGIO DA SALA SE ENCLAUSURA

NA PAREDE. COM CALMA.

ENQUANTO A SOPA DE PÚS NO PRATO

ATÉ ENTÃO QUIETA,

RECONSIDERA TODA A SUA EXISTÊNCIA

MAURICIO DE AZEVEO

DO LIVRO PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2650831