Conhecendo a dor
Triste acontecimento,
Dor e medo no olhar.
Aramas e sangue
Em todo lugar.
Pessoas mortas
Quanto sofrimento.
A morte, soberba
Ali reinava.
Tragou vida,
Alegria,
Amor
Deixou apenas
Medo e dor.
Sem amigos,
família,
ninguém!
O medo era o único
Companheiro.
Gritos de dor,
Desespero.
Nada se ouviu,
O silêncio pairou,
O fim chegou.
A morte impiedosa,
A todos levou.
No chão,
apenas marcas de dor.