Tracei todo meu caminho.
Foram anos de dedicação.
Todo voltado a meu ninho.
Ida e volta, desvio nunca…não.

Vida sossegada sem contornos.
A vida passou,encontrei nova emoção.
Cabelos flavos ,novos olhos encontrados.
De repente ,fissuras abrem-se no chão.

Olhar desmedido!
Caminho ondeado!
Passos mórbidos!
Semblante frívulo!
Como recomeçar!
Mapa diluiu,rasgou!!

E agora todo caminho traçado
não mostra mais sendas de recomeços.
Onde havia olhar de sonhos desmedidos,
e  no lugar onde existia nosso doce ninho
ficou o mapa picado em pedacinhos.

Como voltar ?
                              

                                                Se já nem recomeço …
                                                                                                                                                    há no caminho?

 

regina ferreirinha e Nice  Canini

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 03/12/2010
Código do texto: T2650692