Nosso lar

Há um lugar

Chamado de lar

Onde a humanidade

Pode crer,é raridade

Tudo é tão demente

Muitas vezes doente

As pessoas malvadas

Totalmente descontroladas

A fome prevalece

Humanos apodrecem

Algumas vezes fizeram muralhas

Em guerras e batalhas

Que lugar é esse que pode ser chamado de lar

Retiradas muitas bocas impedidas de falar

O tempo nao para,corre e ninguem ver passar

Sempre a promessa do é agora e tudo vai mudar

Fizeram um buraco no teto do nosso lar

Estão impedindo a vida de respirar

Não quero julgar e sim desabafar

Mas se continuar assim onde vamos morar?

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 03/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2650636
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.