ESTRANHA PROPOSIÇÃO
Já tomei a decisão,
usarei de encantamento.
E com minha sedução
roubarei teu sentimento.
Jamais repetirei os dizeres:
“Durma com os anjos e sonhe comigo”.
Pois quando comigo dormires,
então, com anjos irás sonhar.
Nesta estranha proposição,
entraremos em comunhão,
na hora de nos amar.
Marco Antonio Orsi
03.12.2010