Palavras
Se tudo que me disseres for verdade
Abdico do mundo real para viver do abstrato
Palavras fortes e reflexivas
Que me transportam ao além
Suas frases são notas musicais
Que formam uma estrada sonora
Quem me eleva ao ar
E me fazem dançar como borboletas junto ao vento
Palavras e mais palavras
Que hoje soam como apenas palavras
Que são cuspidas ao vento
E que com independência plena
Segue seu rumo sem se importar com a frase dita
Elas se separam para fazer lágrimas se juntarem em poças
Que ficam na rua secando ao sereno noturno
E você nem vai saber que escorregaram dos meus olhos
E que teve um significado
Suas palavras me machucaram
Mas não ligo
Estou melhor que antes
22/11/2010