DESCOBERTA

A vida passa

As costas curvam

O olho embaça.

Na estante, os livros,

Nem todos lidos,

Aguardam, plácidos, emudecidos.

Mas não me iludo!

Na vida, o tempo,

Embora lento,

Não dá pra tudo!

oiarabit
Enviado por oiarabit em 03/12/2010
Código do texto: T2650564