ANÚNCIO I

(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

Anunciaram que as águas

irão secar.

Anunciaram que "o sertão

pode virar mar".

Anunciaram que as nações

irão se unir.

Anunciaram que sem o dólar

a nossa Economia pode cair.

Anunciaram que o País

nunca vai melhorar.

Anunciaram que o Presidente afirmou

que o povo só sabe vagabundar.

Anunciaram que no Universo

não estamos sozinhos à flutuar.

Anunciaram que "seres estranhos"

já estão a nos visitar.

Anunciaram que o sol de "meio-dia"

pode nos câncerar.

Anunciaram que sem o "666"

ninguém poderá mais comprar.

Anunciaram que não haverá mais parto

pra doula ajudar.

Anunciaram que ninguém

quer mais anunciar.

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 03/12/2010
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T2650482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.