A Arte

A arte literária

É uma excultura é uma tela

É uma aquarela.

Você pode encher de côres

Você pode distorcer as figuras

É o refléxo da alma

De todos os artistas

Derramando sobre o mundo

A pura beleza a beleza pura.

A arte

Não é o estágio de um estado

Vivendo uma ditadura.

À arte vive de liberdade

Não aceita censura.