COMO É BOM LER UMA POESIA
QUERO LER UMA POESIA
Quando o cansado coração,
Quase para...
Para por quê?
De tanta iniqüidade,
Tanta ilusão,
Tanta saudade,
Tanto sem você...
Derrepente,
Não mais que...
Existem poesias,
Faz-nos voltar aos trilhos.
Como é bom Lê-las,
Rele-las...
Nos leva às nuvens,
Até mais longe,
Até as estrelas...
Goiânia, 02 de dezembro de 2010.