PERDIDA
Destrambelhado,
Disparatado,
Desnorteado,
Estava ele,
Desenfreado,
Por causa dela,
Sem pudor, cadela
Perdeu a vida,
Singela,
Perdeu o amor,
Amarela
Libertinagem,
Servilismo degradante,
Perdeu a dignidade,
Na flor da idade
Futuro de amargar,
Não que mais largar,
Saia depressa perdida
Venha amar.