Sorrisos de Deus.



Quando, se, chegada aos céus
As minhas poesias
O bom Deus
Há de sorrir-se
Ao ver as minhaspequenices...


Ser que é o mais puro amor
Há de enternecesse
E aliviar-me a dor!

Ao ver que do amor eu nada entendo
E o que me contenta
E não morrer por tanto amar...

Verá em minha prece
Feita em pobres rimas
Precioso ser que me desatina...


E enviará seus anjos
A fazer gracejos (talvez, seja só um )
Por dádiva divina 
o intercessor que virá
_Devolver-me os seus beijos! 

Em majestoso riso
Dá que o bom Deus permita
Que passemos juntos
Por seus santos átrios
Unidos na eternidade
Estejamos a adorar-te!



Cristhina Rangel
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/12/2010
Código do texto: T2650377
Classificação de conteúdo: seguro