Flores
Que as flores têm?
Não sei dizer, apenas as tenho bem
Me alegram e conquistam
Como homens que me olham
E que me veem
Não sou ninguém pra falar das qualidades das flores
Mas o que sei é que um dia se acabam
Murcham e morrem
Assim como os amores dos homens
Um dia se vão
Deixando vazio o coração
Sem sequer pestanejar
Partem para jamais voltar