D.R "DISCUTINDO O RELACIONAMENTO

Da se por dia a dia, tantas correrias

Vem cá você com seus deboches

Não vê que me causa dor

Por isso peço me deixe, por favor.

Não queiras denotar por conhecimento

Pois não passa mais de aborrecimento

Isto me importa, pois fere o coração

Não tem mais como disfarçar tal incomodação.

Ajuste o ritmo da vida, acomode, assente se

Veja com outros olhos, tenha paciência

Não queira imputar suas crença

Pois afere se, não vês que morro.

Cada qual tem o seu costume

Será difícil enxergar e deixar

Que cada qual siga o caminho

Assim nada casual, bem queira nada por mau.

É o ritmo, leitura, filmes, sem iguais

Ao canto cosido, fenece tal

Mas ainda lhe cabe, uma vida sem igual

Cabe a ti, ver, acreditar, e aceitar.

O mundo gira cada volta se completa

Da mesma forma o relacionamento

E se gasta as engrenagens

Ou tu substituis as por novas, ou desmonta e vai embora.

Mas o que se importa em um relacionamento

Apesar das diferenças existentes

É que com atenção e prazer

Você aprende a gostar e viver.

Mas meu amigo, se isso você não tiver

Desmonte as engrenagens do seu relacionamento

Parta para o norte ou sul, mas vá viver a sua vida

Sem dar satisfação a quem.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2650276
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.