DESERTOMeus lábios beijamas pétalas em palavrastantas flores intocadasque os olhos veemque os braços sentemque as mãos tocamque a alma segredaE o silêncio por si ecoa,solitário, pelas ruasfazendo o meu,fazendo o seuo "nosso" deserto.