Boate

Eu sirvo o empresário que pede um uísque caro

E paga um suco pra moça.

Enquanto ele a chama pra uma conversa

E ela vem, mas não se entrega e revela o seu preço

Logo de começo, dizendo :

-Essa rua tem endereço

E ele responde:

-Então, me diga o nome, pois eu desconheço...

a origem da raça e já sei que aqui nada é de graça.

A conquista custa uma nota, a conversa rola solta

E o dinheiro brota em menos de uma hora.

Depois do clima tenso, surge o amor imenso

Entre as cobertas, o enredo; a trama...

De uma história longa, onde sempre alguém se zanga

E se arrepende de correr atrás da fama...

E os segredos do sucesso

Não giram mais em torno de um terço

Guardado dentro de uma gaveta

E apagado da memória.

Agora vive ao lado do criado mudo;

Em cima de uma cama.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 02/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2650246