Imensidão

Se fosse possível traduzir.

A grandiosidade da minha tristeza.

Eu poderia facilmente comparar ao tamanho da alma.

Poderia tranquilamente comparar a imensidão do universo.

Ou talvez, a grandeza surpreendente do big bang.

Ou quem sabe eu nunca consiga com palavras resumir.

O tamanho da dor que tomou conta do meu ser.

Busco encontrar aquela palavra,

Que parece esconder-se.

Que faz mistério, não permitindo ser encontrada.

Procuro formas de por para fora,

Para que assim diminua a dor.

Que me impede de respirar.

E assim não permite que eu prossiga,

A caminhada que naturalmente,

Precisa ser trilhada.

Conheço todas as regras.

E estas não serão mudadas.

Basta apenas que seja entendida.

Por esse coração teimoso.

Que de tanto sofrer, cansou-se.

Virar a página um ato simples.

Mas complexo pro meu entender.

Se fosse possível fotografar,

Meu coração neste momento.

Este seria um gigante vazio,

Sem oxigênio, sem vida.

Uma morte com vida, um breu total.

Mas no meu mais profundo íntimo.

Eu só queria amar um pouco menos você.

Se eu pudesse tirar você de mim.

Simplesmente deletar o toque de suas mãos.

Só assim talvez, eu poderia,

Matar a saudade.

Arrancar a dor.

Esquecer seu sorriso.

Então assim quem sabe,

Eu poderia não mais,

Desejar você.

Para enfim, libertar,

Esse coração que se esqueceu de lembrar,

O significado de viver em,

P-L-E-N-I-T-U-D-E

Elisa Troni
Enviado por Elisa Troni em 02/12/2010
Código do texto: T2650229
Classificação de conteúdo: seguro