É SÓ PRESTAR ATENÇÃO
É SÓ PRESTAR ATENÇÃO
VOCÊ ACHA QUE SUA VIDA NÃO ESTÁ BOA?
ACHA QUE TUDO DE RUIM TE ACONTECE?
QUE A VIDA ESTÁ SEM GRAÇA E SEM COR?
QUE VIVER ASSIM VOCÊ NEM MERECE?
ESQUEÇA AS COISAS RUINS DA VIDA
SIGA O EXEMPLO DAS CRIANÇAS
ESQUEÇA OS PROBLEMAS QUE PASSOU
E QUE NO SILENCIO VOCÊ CHOROU
PENSE NOS SORRISOS SINCEROS QUE ENCONTROU
NO AMOR DAQUELE AMIGO QUE CHEGOU
PENSE QUE HOJE É OUTRO DIA E VOCÊ
PODE DE NOVO SONHAR, QUE A TRISTEZA PASSOU
A VIDA É MARAVILHOSA É UM PRESENTE DE DEUS
COM MUITA COISA BOA É SÓ PRESTAR ATENÇÃO
DEPENDE DE VOCÊ PRA TUDO ACONTECER
É SÓ COLOCAR AMOR NO CORAÇÃO
E VOCÊ ESQUECERÁ OS DIAS NUBLADOS
O SOL PRA VOCÊ VAI VOLTAR A BRILHAR
DEIXE AS TRISTEZAS ESCONDIDAS NO PASSADO
VIVA O PRESENTE COM SORRISOS, COMECE A AMAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS