SONHOS

Subir a montanha mais alta e contemplar

No horizonte que diz a verdade

Um sonho que transforma em realidade

Ponho-me sorrindo a cantar

É o rei que abre as asas reais

E o pulo aliviando o tormento

A vida pulsando que invento

Do outro lado do muro, natal

Do mofo ao branco no tacho um giz

Que o imperador na tela riscou

O pingo da tinta que caiu no mar

Um belo colar de nozes que fiz

Sem dizer o que sinto quem sou?

Alguém me balançou acabei de acordar

josevieira
Enviado por josevieira em 02/12/2010
Código do texto: T2650161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.