Sonhadora

Recortes dos momentos
 
Em instantes congelados
 
Sussurros de alegria
 
E lágrimas de agonia
 
Turbilhão de emoções
 
Atribulando a noite
 
Para se queixar ao dia
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2650150