Depois da chuva
 
 
O sol brilha novamente
 
Fazendo brotar a esperança
 
Pois nada é permanente
 
E o sonho é como uma lança
 
Que caminha como semente
 
E um destino sempre alcança
 
 
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 02/12/2010
Código do texto: T2650126