Tempestade

Surge a música.....

Deboche, moços de aluguel

tardes sombrias

sinto a fome de sua criação

o pulso de sua angústia

e devoro cada parte do seu corpo

porque só restou a fúria.

Sujo,

é assim que a noite começa

num quarto sem luz

para uma habanera vulgar.